Crer Para
Viver
CrerPara
Viver
CrerPara
Viver
Ir para o conteúdo

Menu principal:

Mais
Política de Privacidade


A Missão ABS Vida se preocupa com a privacidade e segurança de seus dados, mantendo suas informações em sigilo. Qualquer informação coletada será utilizada apenas para a finalidade proposta na página.
Cookies
Utilizamos cookies para conhecer informações sobre a navegação nas páginas de nosso site, e assim melhorar a pesquisa de informações e o uso de nosso site, sempre de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados. Estes cookies não coletam seus dados pessoais e também não causam problemas no seu sistema e equipamento.
LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados
A Lei nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados, regulamenta o tratamento de dados pessoais a ser realizado pelas empresas.
Dados pessoais
Dados pessoais são aqueles que identificam uma pessoa: nome, sobrenome, CPF, RG, CNH, Título de Eleitor, gênero, idade, telefone, e-mail etc.
Uso dos dados pessoais
Os dados pessoais cadastrados em nosso site serão utilizados apenas para o motivo do contato, para análise e aprovação dos pedidos de material, dos pedidos de cursos e para envio dos materiais pelo Correio. Nós não comercializamos ou trocamos dados pessoais com terceiros.
Concordância
Pelo navegar em nosso site, você confirma que leu e concorda com nossa Política de Privacidade.
 
"Este evangelho do Reino será pregado em todo o mundo."
(Palavras de Jesus em Mateus 24:14)
Site mantido pela Missão ABS Vida
Site mantido pela Missão ABS Vida
Site mantido pela Missão ABS Vida
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal